ОКВЭД 2 - Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)
Утвержден Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст с введением в действие c 1 февраля 2014 года и отменой с 1 января 2015 года предыдущих редакций ОКВЭД, срок действия которых позднее продлен до 1 января 2017 г. Представлен в редакции 2016 года со всеми изменениями и дополнениями.

Поиск по кодам ОКВЭД 2 и ключевым словам

Код ОКВЭД 10.1. Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

Расшифровка кода ОКВЭД 10.1, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:
10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
10.1 - Подкласс «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции»
Код ОКВЭД 10.1 включен в раздел «C. Обрабатывающие производства» классификатора и является подклассом, содержащим следующие группы:
Код ОКВЭД 10.11 - Переработка и консервирование мяса
Код ОКВЭД 10.12 - Производство и консервирование мяса птицы
Код ОКВЭД 10.13 - Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

© ОКВЭД2.Ру, 2014 - 2018