Код ОКВЭД 10.12. Производство и консервирование мяса птицы
Расшифровка кода ОКВЭД 10.12, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:
10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
10.1 - Подкласс «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой
продукции»
10.12 - Группа «Производство и консервирование мяса птицы»
Эта группировка включает:
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группировка также включает:
- производство пера и пуха
Код ОКВЭД 10.12 включен в раздел «C. Обрабатывающие производства» классификатора и является группой, содержащей следующие подгруппы:
Код ОКВЭД 10.12.1 - Производство мяса птицы в охлажденном виде
Код ОКВЭД 10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде
Код ОКВЭД 10.12.3 - Производство жиров домашней птицы
Код ОКВЭД 10.12.4 - Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
Код ОКВЭД 10.12.5 - Производство пера и пуха
Код ОКВЭД 10.12.1 - Производство мяса птицы в охлажденном виде
Код ОКВЭД 10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде
Код ОКВЭД 10.12.3 - Производство жиров домашней птицы
Код ОКВЭД 10.12.4 - Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
Код ОКВЭД 10.12.5 - Производство пера и пуха