ОКВЭД 2 - Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)
Утвержден Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст с введением в действие c 1 февраля 2014 года. ОКВЭД 2 представлен в редакции 2024 года со всеми изменениями и дополнениями.

Поиск по кодам ОКВЭД 2 и ключевым словам

Код ОКВЭД 10.12. Производство и консервирование мяса птицы

Расшифровка кода ОКВЭД 10.12, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:
10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
10.1 - Подкласс «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции»
10.12 - Группа «Производство и консервирование мяса птицы»

Эта группировка включает:

- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;

- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;

- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы

Эта группировка также включает:

- производство пера и пуха

Код ОКВЭД 10.12 включен в раздел «C. Обрабатывающие производства» классификатора и является группой, содержащей следующие подгруппы:
Код ОКВЭД 10.12.1 - Производство мяса птицы в охлажденном виде
Код ОКВЭД 10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде
Код ОКВЭД 10.12.3 - Производство жиров домашней птицы
Код ОКВЭД 10.12.4 - Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
Код ОКВЭД 10.12.5 - Производство пера и пуха

© ОКВЭД2.Ру, 2014 - 2024
Яндекс.Метрика