BizLog - деловое общение

Объявления

ОКВЭД 2 - Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)
Утвержден Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст с введением в действие c 1 февраля 2014 года. ОКВЭД 2 представлен в редакции 2022 года со всеми изменениями и дополнениями.

Поиск по кодам ОКВЭД 2 и ключевым словам

Код ОКВЭД 10.13. Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

Расшифровка кода ОКВЭД 10.13, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:
10.13 - Группа «Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы»

Эта группировка включает:

- производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и т.п. мяса;

- производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов

Эта группировка не включает:

- производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. ОКВЭД 10.85;

- производство супа, содержащего мясо, см. ОКВЭД 10.89;

- оптовую торговлю мясом, см. ОКВЭД 46.32;

- предоставление услуг по расфасовке мяса, см. ОКВЭД 82.92

Код ОКВЭД 10.13 включен в раздел «C. Обрабатывающие производства» классификатора и является группой, содержащей следующие подгруппы:
Код ОКВЭД 10.13.1 - Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
Код ОКВЭД 10.13.2 - Производство колбасных изделий
Код ОКВЭД 10.13.3 - Производство мясных (мясосодержащих) консервов
Код ОКВЭД 10.13.4 - Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
Код ОКВЭД 10.13.5 - Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
Код ОКВЭД 10.13.6 - Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
Код ОКВЭД 10.13.7 - Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
Код ОКВЭД 10.13.9 - Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов