ОКВЭД 2 - Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)
Утвержден Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст с введением в действие c 1 февраля 2014 года. ОКВЭД 2 представлен в редакции 2024 года со всеми изменениями и дополнениями.

Поиск по кодам ОКВЭД 2 и ключевым словам

Код ОКВЭД 10.11. Переработка и консервирование мяса

Расшифровка кода ОКВЭД 10.11, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:
10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
10.1 - Подкласс «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции»
10.11 - Группа «Переработка и консервирование мяса»

Эта группировка включает:

- убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);

- производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;

- производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах

Эта группировка также включает:

- убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;

- производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;

- вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;

- переработку субпродуктов животных;

- производство щипаной шерсти

Эта группировка не включает:

- вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. ОКВЭД 10.12;

- предоставление услуг по упаковке мяса, см. ОКВЭД 82.92

Код ОКВЭД 10.11 включен в раздел «C. Обрабатывающие производства» классификатора и является группой, содержащей следующие подгруппы:
Код ОКВЭД 10.11.1 - Производство мяса в охлажденном виде
Код ОКВЭД 10.11.2 - Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
Код ОКВЭД 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
Код ОКВЭД 10.11.4 - Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
Код ОКВЭД 10.11.5 - Производство животных жиров
Код ОКВЭД 10.11.6 - Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу

© ОКВЭД2.Ру, 2014 - 2024
Яндекс.Метрика