ОКВЭД 2 - Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)
Утвержден Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст с введением в действие c 1 февраля 2014 года. ОКВЭД 2 представлен в редакции 2020 года со всеми изменениями и дополнениями.

Поиск по кодам ОКВЭД 2 и ключевым словам

Код ОКВЭД 10.71. Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

Расшифровка кода ОКВЭД 10.71, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:
10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
10.7 - Подкласс «Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»
10.71 - Группа «Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения»

Эта группировка включает:

- производство хлебобулочных изделий: хлеба и булочек, мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, фруктовых пирожных, блинов, вафель и т.д.

Эта группировка не включает:

- производство хлебобулочных изделий длительного хранения, см. ОКВЭД 10.72;

- производство макаронных изделий, см. ОКВЭД 10.73;

- подогрев хлебобулочных изделий для потребления на месте, см. ОКВЭД 56

Код ОКВЭД 10.71 включен в раздел «C. Обрабатывающие производства» классификатора и является группой, содержащей следующие подгруппы:
Код ОКВЭД 10.71.1 - Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
Код ОКВЭД 10.71.2 - Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
Код ОКВЭД 10.71.3 - Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов

© ОКВЭД2.Ру, 2014 - 2020