ОКВЭД 2 - Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)
Утвержден Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст с введением в действие c 1 февраля 2014 года. ОКВЭД 2 представлен в редакции 2020 года со всеми изменениями и дополнениями.

Поиск по кодам ОКВЭД 2 и ключевым словам

Код ОКВЭД 10.72. Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

Расшифровка кода ОКВЭД 10.72, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:
10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
10.7 - Подкласс «Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»
10.72 - Группа «Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения»

Эта группировка включает:

- производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий;

- производство выпечки и пирожных длительного хранения;

- производство легких закусок (крекеров, печенья, крендельков и т.д.) сладких или соленых

Эта группировка не включает:

- производство картофельных закусок, см. ОКВЭД 10.31

Код ОКВЭД 10.72 включен в раздел «C. Обрабатывающие производства» классификатора и является группой, содержащей следующие подгруппы:
Код ОКВЭД 10.72.1 - Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
Код ОКВЭД 10.72.2 - Производство тортов и пирожных длительного хранения
Код ОКВЭД 10.72.3 - Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения
Код ОКВЭД 10.72.4 - Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов

© ОКВЭД2.Ру, 2014 - 2020