ОКВЭД 2 - Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)
Утвержден Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст с введением в действие c 1 февраля 2014 года. ОКВЭД 2 представлен в редакции 2024 года со всеми изменениями и дополнениями.

Поиск по кодам ОКВЭД 2 и ключевым словам

Код ОКВЭД 10.39. Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Расшифровка кода ОКВЭД 10.39, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:
10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
10.3 - Подкласс «Переработка и консервирование фруктов и овощей»
10.39 - Группа «Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей»

Эта группировка включает:

- производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;

- переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;

- производство продуктов питания из фруктов или овощей;

- производство джемов, варенья, конфитюров и желе;

- производство обжаренных орехов;

- производство пасты и прочих продуктов питания из орехов

Эта группировка также включает:

- производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи

Код ОКВЭД 10.39 включен в раздел «C. Обрабатывающие производства» классификатора и является группой, содержащей следующие подгруппы:
Код ОКВЭД 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
Код ОКВЭД 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов
Код ОКВЭД 10.39.9 - Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

© ОКВЭД2.Ру, 2014 - 2024
Яндекс.Метрика